Anden Nachtaffen Bilder und Fakten

Bild wurde unter a lizenziert GFDL
Autor : Platyrrhinus
Genehmigung : GNU Free Documentation License

Anden Nachtaffe

Reihenfolge: Primaten
Familie: Cebidae
Unterfamilie: Aotinae
Spezies: Aotus miconax

Schlüsselwörter: nachtaktiv , braun , schwarz , Weiß , Orange



Der Anden-Nachtaffe ist auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN als gefährdet (VU) aufgeführt, da in freier Wildbahn ein hohes Risiko für das Aussterben besteht

Benennungen für den Anden-Nachtaffen
Ein Junge / Baby eines Anden-Nachtaffen wird als 'Säugling' bezeichnet. Eine Anden-Nachtaffengruppe wird als 'Truppe, Fass, Stamm oder Wagenladung' bezeichnet.
Länder
Peru
Andennachtaffenlebensräume
Wald und Subtropisches / tropisches feuchtes Tiefland

Fakten über den Anden-Nachtaffen

Keine Fakten gefunden




Weitere Tiere beginnend mit A.