Schwarzrücken-Puffback

Der Schwarzrücken-Puffback ist eine Vogelart aus der Familie der Malaconotidae. Es kommt in Angola, Botswana, Burundi, der Demokratischen Republik Kongo, Kenia, Lesotho, Malawi, Mosambik, Namibia, Ruanda, Somalia, Südafrika, Swasiland, Tansania, Sambia und Simbabwe vor. Seine natürlichen Lebensräume sind subtropische oder tropische Trockenwälder und Trockensavannen.

Das Bild des Schwarzrücken-Puffbacks wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen .
Originalquelle : Hans HillewaertPermission (Wiederverwendung dieser Datei) Ich, der Inhaber des Urheberrechts dieses Werks, veröffentliche es hiermit unter der folgenden Lizenz: Diese Datei ist unter der Creative Commons Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 Unported-Lizenz lizenziert. Sie sind frei: zu teilen - zu kopieren , verteilen und übertragen die Arbeit
Autor : Hans HillewaertPermission (Wiederverwendung dieser Datei) Ich, der Inhaber des Urheberrechts dieses Werks, veröffentliche es hiermit unter der folgenden Lizenz: Diese Datei ist unter der Creative Commons Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 Unported-Lizenz lizenziert. Sie sind frei: zu teilen - zu kopieren , verteilen und übertragen die Arbeit



Der Schwarzrücken-Puffback wird als am wenigsten bedenklich eingestuft. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und reichlich vorhandene Taxa enthalten.

Deutscher Schäferhund-Mix ausgewachsen

Der Schwarzrücken-Puffback (Dryoscopus cubla) ist eine Vogelart aus der Familie der Malaconotidae. Es kommt in Angola, Botswana, Burundi, der Demokratischen Republik Kongo, Kenia, Lesotho, Malawi, Mosambik, Namibia, Ruanda, Somalia, Südafrika, Swasiland, Tansania, Sambia und Simbabwe vor. Seine natürlichen Lebensräume sind subtropische oder tropische Trockenwälder und Trockensavannen. Referenzen - * BirdLife International 2004. Dryoscopus cubla. 2006 Rote Liste der bedrohten Arten der IUCN. Mehr



Arten, die in der Umgebung von Maun und Moremi vorkommen, sind Bodenschaber-Drossel, Burchell-Star, Chamäleon, Kurrichane-Drossel, Schwarzrücken-Puffback, afrikanischer Paradies-Fliegenfänger, Sumpf-Boubou, Mungo, Rotschnabelhornvogel, Burchell-Star, wieder geflochtener Kranich, Kori-Trappe , Buffy Pipit, Grassveld Pipit, Sattelschnabelstorch, Breitschnabelwalze und ein großes Schwalbenquartier. Mehr



Schwarzrücken-Puffback-Männchen im nicht brütenden Gefieder, Tsitsikamma-Nationalpark, Ostkap. . Schwarzrücken-Puffback-Weibchen, Kruger National Park, Südafrika. Dryoscopus cubla (Schwarzrücken-Puffback, Puffback) Schwarzrücken-Puffback, Thornybush Game Reserve, Südafrika. Verbreitung und Lebensräume Kommt von Angola und Ostafrika bis ins südliche Afrika vor, wo es in Mosambik, Botswana, Ost-Simbabwe, der Provinz Limpopo und Küstenlebensräumen von KwaZulu-Natal bis Swellendam, Westkap, lokal verbreitet ist. Mehr

Australian Shepherd & Labrador Retriever Mix

Der Schwarzrücken-Puffback ist ein südafrikanischer Vogel, der zur Gruppe der Malaconotidae-Vögel gehört, zu der Vögel wie Buschwürger, Puffbacks, Tchagras, Boubous, Helment-Würger, Batises und Wattle-Eyes gehören. Die Beschreibung für den Schwarzrücken-Puffback (lateinischer Name Dryoscopus cubla) findet sich in der 7. Ausgabe der Roberts Birds of Southern Africa. Der Dryoscopus cubla kann schnell anhand seiner eindeutigen Roberts-Identifikationsnummer 740 identifiziert werden. Die detaillierte Beschreibung dieses Vogels finden Sie auf Seite 690. Mehr

auch ein Bild des Schwarzrücken-Puffbacks auf Seite 721. Der Schwarzrücken-Puffback gehört zur Familie der Vögel, die als Malaconotidae klassifiziert sind. Laut dem Percy FitzPatrick Institute of African Ornithology ist der Black-Backed Puffback auch unter diesen anderen Namen bekannt: Southern Puffback. In der vorherigen Ausgabe von Roberts (dh der 6. Ausgabe) wurde der Schwarzrücken-Puffback Puffback genannt. Die Karte des Kruger, die Sie auf dieser Seite sehen, zeigt die Gebiete (orange gefärbt), in denen dieser Vogel identifiziert wurde. Mehr



Schwarzrücken-Puffback (Dryoscopus cubla) von Derek Solomon aus Sambia XC41633 :: Schwarzrücken-Puffback (Dryoscopus cubla) = Aufnahmedaten Aufzeichner Derek Solomon Datum 06-09-06 Zeit 09:15 Land Sambia Ort Süd-Luangwa-Nationalpark Heimatlänge E31 .45'0 'Breitengrad S13. Mehr

Schwarzrücken-Puffback (Dryoscopus cubla) von Don Jones. Mehr