Blaukehl-Barbet

Dieser Barbet frisst Früchte und Insekten.

Das Bild des Blue-throated Barbet wurde unter a lizenziert GFDL
Originalquelle : Eigene Arbeit
Autor : J. M. Garg
Genehmigung : GNU Free Documentation License



Der Blaukehl-Barbet wird als am wenigsten bedenklich eingestuft. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und reichlich vorhandene Taxa enthalten.

Der Blaukehl-Barbet (Megalaima asiatica) ist ein asiatischer Barbet. Barbets und Tukane sind eine Gruppe von Sperlingsvögeln mit einer weltweiten tropischen Verbreitung. Die Barbets haben ihren Namen von den Borsten, die ihre schweren Rechnungen säumen. Es ist auch in Assam zu finden. Dieser Barbet frisst Früchte und Insekten. Referenzen - * BirdLife International (2004). Megalaima asiatica. 2006. Rote Liste der bedrohten Arten der IUCN. IUCN 2006. www.iucnredlist.org. Mehr



blauer Heeler in voller Größe

Der Blaukehl-Barbet (Megalaima asiatica) 28cm, unser Vogel des Monats, kommt im Himalaya, im Nordosten Indiens und in Bangladesch vor. Sein blaues Gesicht und sein Hals sowie eine rote Stirn und ein schwarzes Band über der Krone sind Hinweise auf seine Identifizierung. Es bevorzugt offene Wälder, Obstgärten und Haine. Es ist die dominierende Art in Kalkutta. Der Anruf ist ein wiederholter Kutoorrook. Mehr



Blaukehl-Barbet (Megalaima asiatica) ist in den Hügeln des Himalaya weit verbreitet. Mehr

Blue-throated Barbet von Ian Fulton Fotograf: Ian Fulton Ort: Lower Limethang Road, Bhutan Aufnahmedatum: 13 / Apr / 2008 Upload On: 14 / Sep / 2009 Bewertung: ****** Fotograf: Ian Fulton Blue-throated Barbet von Ian Fulton Ort: Lower Limethang Road, Bhutan Aufnahmedatum: 13 / Apr / 2008 Upload On: 05 / Sep / 2009 Bewertung: ****** Blue-throated Barbet von Ian Fulton Fotograf: Ian Fulton Mehr

aussie blue heeler mix

Der Blaukehl-Barbet erhielt seinen Namen, weil sein Hals, sein Kinn und beide Seiten seines Kopfes blau sind. Die Stirn des Vogels ist purpurrot und der Rest des Körpers ist größtenteils grasgrün. Der Schnabel des Barbet ist von schwarzen Borsten umgeben. Die Körpergröße des Blue-throated Barbet beträgt durchschnittlich 9 Zoll. Sowohl Männer als auch Frauen haben die gleiche Farbe und die gleichen Markierungen. Mehr

Informationen zu Zwergpudel



Der Blaukehl-Barbet kommt nicht so sehr in dichten Wäldern vor, sondern in den offeneren Hügeldschungeln, in denen Dörfer und Anbau die Sonne eingelassen haben und das Wachstum dieser reichen und vielfältigen Baumflora verursacht haben, die ein großartiges Merkmal der unteren Hügel ist . An solchen Orten sind wilde Früchte verschiedener Art äußerst verbreitet, und auf diesen lebt der Barbet, der ohne Angst vor Menschen frei von Baum zu Baum wandert und sogar mitten in den Dörfern nistet. Mehr

Blaukehlige Barbet Asian Barred Owlet Elefanten auf dem Ramganga Cheer Fasan Kleiner Fischadler Kleiner Fischadler Pallas 'Fischadler Blaukehliger Barbet Asiatischer Barred Owlet Elefanten auf dem Ramganga Cheer Fasan Erste Zurück Weiter Weiter Schließen Schließen Schließen Bitte E-Mail Mehr

Blue-throated Barbet Weißschwanz (Himalaya) Rubythroat Weißschwanz (Himalaya) Rubythroat Crimson Sunbird Lineated Barbet Langschwanzwürger Kastanienkopf Tesia Kastanienkopf Tesia Graubäuchiger Tesia Graubäuchiger Tesia Tigerpaar Tigergras3. Mehr