Bornean Hufeisen Fledermaus Bilder und Fakten

Picture wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung ShareAlike Lizenz
Originalquelle : Basiskarte abgeleitet von Datei: BlankMap-World.png. Verteilungsdaten von der Roten Liste der IUCN
Autor : Chermundy

Bornean Hufeisenfledermaus

Bestellung: Chiroptera
Familie: Rhinolophidae
Unterfamilie: Rhinolophinae
Art: Rhinolophus borneensis

Die Bornean Hufeisenfledermaus ist als Least Concern (LR / lc) mit dem geringsten Risiko aufgeführt. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und häufig vorkommende Taxa auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN aufgeführt

Benennung für die Bornean Hufeisenfledermaus
Ein Junge / Baby einer Borneanischen Hufeisenfledermaus wird als 'Welpe' bezeichnet. Eine Borneanische Hufeisenfledermausgruppe wird als 'Kolonie oder Wolke' bezeichnet.
Länder
Brunei , Kambodscha , Indonesien , Laos , Malaysia und Vietnam



Fakten über die Bornean Hufeisenfledermaus

Bornean Horseshoe Bat oder Rhinolophus borneensis ist auf der Roten Liste der IUCN (1996) als weniger risikobehaftet / am wenigsten betroffen aufgeführt.

Weitere Tiere beginnend mit B.