Spottdrossel mit Kreidebrauen

Es hat eine große Reichweite, und obwohl seine Population nicht gründlich untersucht wurde, wird angenommen, dass es groß ist, da es in Teilen seiner Reichweite als häufig gemeldet wird. Es wurde von der IUCN als am wenigsten bedenklich eingestuft.

Das Bild des Spottdrossels mit Kreidebrauen wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen .
Originalquelle : SABIÁ-DO-CAMPO (Mimus saturninus) Hochgeladen von Snowmanradio
Autor : Dario Sanches aus São Paulo, Brasilien



Der Spottdrossel mit Kreidebrauen wird als am wenigsten bedenklich eingestuft. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und reichlich vorhandene Taxa enthalten.

Der Spottdrossel mit Kreidebrauen, Mimus saturninus, ist ein Vogel, der in den meisten Teilen Brasiliens sowie in Teilen Boliviens, Uruguays, Paraguays, Argentiniens und Surinames vorkommt. Es ist ein Vogel aus offenen Waldgebieten, einschließlich städtischer und vorstädtischer Gärten. Es ernährt sich von Früchten, Insekten und kleinen Wirbeltieren. Es hat eine große Reichweite (ca. 7.200.000 km²), und obwohl seine Bevölkerung nicht gründlich untersucht wurde, wird angenommen, dass es groß ist, da es in Teilen seiner Reichweite als „häufig“ gemeldet wird. Mehr



Labrador- und Golden Retriever-Mix

Bilder Spottdrossel mit Kreidebrauen auf einem Ast Während Charles Darwins Reise an Bord der Beagle wurde der berühmte Naturforscher eindeutig von einem Vogel gefangen genommen, den er in Uruguay als 'ein Lied besitzend, das dem eines anderen Vogels im Land weit überlegen ist'. Dieser Vogel war der spöttische Spottdrossel, ein ... Mehr

maltesische yorkie pommersche mix



Auf einem Ast sitzender Spottdrossel mit Kreidebrauen Auf einem Ast sitzender Spottdrossel mit Kreidebrauen Faktenblatt des Königreichs Fakten - Königreich Animalia Phylum Chordata Klasse Aves Bestellung Passantenform Familie Mimidae Gattung Mimus (1) Größe Länge: 23. Mehr

Der Spottdrossel mit Kreidebrauen kommt in halboffenen Gebieten und in der Nähe von Wohngebieten von Nordostbrasilien bis Bolivien, Paraguay, Uruguay und Nordargentinien vor. Der Name stammt von dem breiten weißen Supercilium, das durch die schwarze Linie durch das Auge hervorgehoben wird. Text in englischer Sprache von der Website: www.treknature.com/gallery/South_America/Brazil/photo5834 .... Mehr

Kreidebrauner Spottdrossel und Rufousbauchdrossel betrugen 0,4 bzw. 0,6. In Anbetracht der Zerstörung und Desertion von Nestern war der Fortpflanzungserfolg von Shiny Cowbirds bei diesen Arten ähnlich oder höher als bei Wirten, die kleiner als der Parasit waren. Unsere Ergebnisse zeigen, dass die Wirtsqualität nicht nur durch Unterschiede in der Körpergröße zwischen Wirt und Parasit bestimmt wird und dass andere Faktoren wie Nestverschleierung, antiparasitäre Abwehr und Nestüberleben berücksichtigt werden sollten. | Intranet | Copyright 2004. Mehr