Pinguin mit aufrechtem Haube

WERBUNG Bildquelle

Das Pinguin mit aufrechtem Haube ist ein Pinguin aus Neuseeland.

Auf den Bounty- und Antipodes-Inseln brüten Pinguine mit aufrechtem Haube. Die Gesamtpopulation beträgt ca. 200.000 Brutpaare.

Dies ist ein mittelgroßer Schwarz-Weiß-Pinguin mit gelbem Haube, der eine Höhe von etwa 60 Zentimetern erreicht.



Grube Deutscher Schäferhund-Mix

Pinguine mit aufrechtem Haube haben bläulich-schwarze bis tiefschwarze Oberteile und weiße Unterteile sowie einen breiten, hellgelben Augenbrauenstreifen, der sich über das Auge erstreckt und einen kurzen, aufrechten Kamm bildet.

Pommern/Chihuahua-Mix

Die charakteristischen Merkmale des Pinguins mit aufrechtem Haube sind die markanten, nach oben geschwungenen Kämme langer bürstenartiger Federn, die sich von der Basis der Rechnung bis zur Oberseite des Kopfes erstrecken. Pinguine mit aufrechtem Haube können ihre steifen Kammfedern heben und senken, was keiner der anderen Pinguine mit Haube kann.

Pinguine mit aufrechtem Haube haben schokoladenbraune Augen und parallele Seiten auf dem obersten geilen Kamm der Rechnung. Pinguine mit aufrechtem Haube werden manchmal als „ Sclaters Pinguine „.

Pinguin-Diät mit aufrechtem Haube

Pinguine mit aufrechtem Haube fressen Fisch und Krill in der Nähe der Meeresoberfläche und können auf der Suche nach Nahrung große Entfernungen zurücklegen.

Verhalten von Pinguinen mit aufrechtem Haube

Pinguine mit aufrechtem Haube sind sehr kontaktfreudig und nisten in großen Kolonien in der Nähe von Kolonien von Rockhopper-Pinguinen. Sie nisten in großen, lauten Kolonien in der Nähe und in Verbindung mit Kolonien von Rockhoppers. In diesen Kolonien kommt es häufig zu Kämpfen um Nester, da erstklassige Nistplätze oft schwer zu finden sind und der Wettbewerb hart sein kann.

Fortpflanzung von Pinguinen mit aufrechtem Haube

Pinguinnester mit aufrechten Hauben sind einfache Angelegenheiten, die oft nur aus wenigen Steinen und etwas Schlamm bestehen und manchmal mit Gras ausgekleidet sind. Es werden zwei Eier gelegt, von denen das erste normalerweise durch Vernachlässigung, mangelnde Befruchtung oder Fehlleitung eines hormonellen Signals verloren geht. Das zweite Ei ist bis zu doppelt so groß wie das erste und das einzige, das ernsthaft inkubiert wurde. Die Küken flügge im Februar und die Erwachsenen kehren für den Winter zur See zurück, nachdem sie im März gehäutet haben.

Pinguin-Raubtiere mit aufrechtem Haube

Pinguine mit aufrechtem Haube werden von Skuas und Pelzrobben gejagt.

langhaariger deutscher schäferhund temperament

Erhaltung der Pinguine mit aufrechtem Haube

Der derzeitige Status der Pinguine mit aufrechtem Haube ist aufgrund des Bevölkerungsrückgangs und eines kleinen Brutbereichs, der auf zwei Standorte beschränkt ist, gefährdet.