Vierzehenelefant spitzte Bilder und Fakten

Picture wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung ShareAlike Lizenz
Originalquelle : Basiskarte abgeleitet von Datei: BlankMap-World.png. Verteilungsdaten von der Roten Liste der IUCN
Autor : Chermundy

Vierzehen-Spitzmaus

Bestellung: Macroscelidea
Familie: Macroscelididae
Spezies: Petrodromus tetradactylus

Der Vierzehen-Elefanten-Spitzmaus-Vierzehen-Sengi wird als am wenigsten betroffen eingestuft. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und häufig vorkommende Taxa auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN aufgeführt

Länder
Angola , Kongo, Demokratische Republik , Kenia , Malawi , Mosambik , Südafrika , Tansania , Sambia und Zimbabwe
Vierzehen-Elefanten spitzten Lebensräume
Wald , Feuchte Savanne , Savanne , Subtropischer / tropischer Trockenwald , Subtropisches / tropisches feuchtes Tiefland und Subtropisches / tropisches feuchtes Montane
Einige Fakten über die
Vierzehen-Spitzmaus



Erwachsenengewicht : 0,21 kg (0,462 lbs)

Pittbull mit blauer Nase

Wurfgröße: 1



Gewicht bei der Geburt : 0,031 kg (0,0682 lbs)



Grundumsatz: 1 W.

Körpermasse: 0,208 kg (0,4576 lbs)

Foundation schwarzer Mund Cur

Temperatur: 37,85 ° C (100,13 ° F)



Quelle: Ein Alter , lizenziert unter DC

Fakten über den vierzehigen Elefanten Spitzmaus

Basierend auf Feldbeobachtungen und Laborstudien wissen Sie, dass die intrinsische Steigerungsrate für die Vierzehen-Spitzmaus 0 beträgt.

Australian Shepherd Mix Husky



Vierzehen-Elefanten-Spitzmaus oder Petrodromus tetradactylus ist auf der Roten Liste der IUCN (1996) als weniger risikobehaftet / am wenigsten bedenklich aufgeführt.

Weitere Tiere beginnend mit F.