Galapagos Wo

Bildquelle

Einer der attraktiveren und angenehmeren Vögel auf den Inseln ist der Galapagos Wo . Die Galapagos-Taube ist eine zahme und gut erzogene Kreatur. Es ist rotbraun mit schwarzen und weißen Markierungen, einem Hauch von weißglühendem Grün, roten Füßen und einem hellblauen Augenring. Die Galapagos-Taube wird zwischen 18 und 23 Zentimeter lang. Sein Schnabel ist nach unten gebogen, größer und gebogener als die meisten anderen Tauben.

Der gebogene Schnabel der Galapagos-Tauben ernährt sich hauptsächlich von Samen, die hauptsächlich vom Opuntia-Kaktus aus dem Boden gepflückt wurden. Kaktuspulpe ist Teil ihrer Ernährung und wahrscheinlich ihre Hauptwasserquelle.

Die Galapagos-Taube ist auf den Inseln endemisch und kommt in den trockeneren Teilen der Hauptinseln vor. Ein Evolutionsprozess auf der Insel Genovesa hat die Stacheln von Kaktuspflanzen aufgeweicht und damit den Galapagos-Tauben den Zugang zur Bestäubung der Blüten ermöglicht. Dies ist auf den Mangel an Bienen zurückzuführen, die diese Funktion normalerweise ausführen würden.



Die Galapagos-Taube wird am häufigsten auf dem Boden gesehen, wo sie nach Samen und Früchten sucht. Selbst wenn es gestört ist, zögert es, in die Luft zu fliegen, und wenn doch, fliegt es nur für kurze Zeit.

Genau wie die Galapagos-Schildkröten Die Galapagos-Tauben waren vor vielen Jahren eine Nahrungsquelle für Seeleute.

Wenn die Tauben in der Nähe ihrer Nester bedroht sind, versuchen sie, den Eindringling wegzuführen, indem sie vorgeben, verletzt zu sein.

Das Hauptmerkmal der Galapagos-Tauben ist ihre Zahmheit. Die Galapagos-Tauben landeten früher auf den Schultern und Hüten der Seeleute, und heute können Sie eine mit einem neugierigen Blick aus der Nähe aus der Nähe erkennen.