Galapagos Lava Möwe Vogel

Bildquelle

Das Lavamöwe (Larus fuliginosus) ist eine große Möwe, die wahrscheinlich mit der Lachmöwe verwandt ist. Als eine der seltensten Möwen der Welt ist die gesamte Bevölkerung auf den Galapagos-Inseln endemisch und wird auf 400 Paare geschätzt. Erwachsene Lava Gull Eigenschaften sind ein schwarzer Kopf, schwarze Flügel und mit einem dunkelgrauen Körper und einem blasseren grauen Bauch. Ihre Rechnung und Beine sind schwarz und die Innenseite des Mundes ist scharlachrot.

Lavamöwen werden ziemlich oft gesehen, da sie häufig lange, laute, möwenartige Rufe mit weit geöffneten Scheinen ausstrahlen. Sie haben weiße obere und untere Augenbrauen mit roten Lidern. Junge Möwen haben im Allgemeinen eine dunkelbraune Farbe.

Lavamöwen sind einsame Nester, die zwei olivfarbene und gut getarnte Eier legen, deren Inkubation 30 Tage dauert. Jungvögel flügge nach 60 Tagen und werden für kurze Zeit von Erwachsenen betreut.



Lavamöwen sind Allesfresser wie die meisten Larusmöwen, die im Allgemeinen Nester fressen oder stehlen, aber auch Fische, kleine Krebstiere und frisch geschlüpfte Fische fangen Eidechsen , Leguane und Schildkröten . Als Aasfresser sind junge Lavamöwen von Natur aus autarker als einige Arten mit spezielleren Ernährungsgewohnheiten.

Die Lavamöwe wird von der Roten Liste der IUCN als „gefährdet“ eingestuft, da sie in geringer Anzahl existiert und obwohl die Bevölkerung stabil ist, ist sie zahlreichen Bedrohungen ausgesetzt.