Galapagos Rail Bird

Bildquelle

Vögel der Familie „Rallidae“ werden Schienen genannt. Das Galapagos Rail Bird ist eine kleine Eisenbahn, die auf den Galapagos-Inseln endemisch ist. Es ähnelt stark der eng verwandten Black Rail of The Americas. Es wurde von eingeführten Arten wie Ziegen und Katzen bedroht und gilt als anfällig.

Der Galapagos Rail Bird ist ein kleiner (15 Zentimeter) fast flugunfähiger bodenlebender Vogel. Es hat ein dunkles Gefieder, einen schwarzen Overall mit einem graueren Kopf und einer graueren Brust sowie weiße Flecken auf dem Rücken. Es hat ein scharlachrotes Auge, eine schwarze Rechnung und kurze, fast nutzlose Flügel. Sie sind sehr lautstark mit einer Vielzahl von Anrufen.

Die Galapagos Rail Birds ernähren sich von Wirbellosen, hauptsächlich Schnecken, Isopoden, Libellen, Käfern, Ameisen, und nehmen auch Beeren und einige Samen. Sie ernähren sich tagsüber, bewegen sich über den Boden, werfen Blätter und untersuchen die Laubstreu.



Der Körper der Rail-Vögel ist normalerweise schmal genug, um durch dichte Vegetation zu rutschen, wie in den Sümpfen, in denen sie normalerweise leben.

Galapagos Rail Birds bleiben normalerweise am Boden und sind schwer zu sehen. Sie sind geheimnisvoll und manchmal nachtaktiv. Sie werden eher gehört als gesehen und stoßen bestimmte Rufe und Quietschgeräusche aus, die für die Art charakteristisch sind.

Diese kleinen bis mittelgroßen Vögel haben mittelschwere bis lange Beine und lange Zehen, die für das Gehen oder Laufen über weichen Boden von Vorteil sind.

Galapagos Rail Birds schnippen oft mit ihren kurzen Schwänzen, die nach oben gespannt sind. Schienenvögel haben normalerweise, aber nicht immer eine graue Farbe, manchmal sind sie braun und matt rot. Ihr Gefieder hat normalerweise eine lockere Textur und Männer und Frauen sehen gleich aus.

Die Schnäbel von Rail Birds reichen je nach Art von dick bis länglich. Schienen sind Allesfresser, aber viele Arten fressen überwiegend kleine Tiere. Die Rail Vogelnester sind im Allgemeinen gut versteckt und gut getrennt. Kupplungen enthalten oft 6 bis 12 Eier, und sowohl Männer als auch Frauen nehmen normalerweise an der Inkubation teil. Beim Schlüpfen sind die Jungen bei den meisten Arten von einer schwarzen oder bräunlichen Daune bedeckt und verlassen das Nest unmittelbar nach dem Schlüpfen.

Es sind etwa 132 Arten bekannt, von denen einige wichtige Wildvögel sind.

Arten der Galapagos-Inseln haben unabhängig voneinander Flugunfähigkeit entwickelt.