Galapagos Kurzohr Eule

WERBUNG Bildquelle

Das Kurze Eule (Asio flammeus) ist eine Art Eule der Gattung Asio. Sie sind als 'Ohren-Eulen' bekannt, da sie Federbüschel haben, die Ohren wie Säugetiere ähneln. Ihre Ohrbüschel sind manchmal sichtbar und manchmal nicht. Diese Eulen zeigen normalerweise ihre Büschel, wenn sie sich in einer defensiven Haltung befinden. Die Kurzohr-Eule kommt im offenen Land und im Grasland vor.

Border Collie und Cattle Dog Mix

Die Kurzohr-Eule ist eine mittelgroße Eule mit einer durchschnittlichen Länge von 34 bis 43 Zentimetern und einem Gewicht von 206 bis 475 Gramm. Es hat große Augen, große Köpfe, kurze Hälse und breite Flügel. Sein Schnabel ist kurz, stark, hakenförmig und schwarz. Sein Gefieder ist gelbbraun bis braun gefleckt mit einem vergitterten Schwanz und Flügeln. Die obere Brust ist deutlich gestreift.

Die Flügelspannweite der kurzen Ohrenkauz reicht von 85 bis 103 Zentimetern. Frauen sind etwas größer als Männer. Die gelb-orangefarbenen Augen sind übertrieben von schwarzen Ringen, die jedes Auge umgeben, und großen, weißlichen Gefiederscheiben, die die Augen wie eine Maske umgeben.





Die Kurzohr-Eule kommt auf allen Kontinenten außer in der Antarktis und in Australien vor. Es hat eine der größten Verteilungen aller Vögel. Die Kurzohr-Eule brütet in Europa, Asien, Nord- und Südamerika, der Karibik, Hawaii und den Galapagos-Inseln. Die Kurzohr-Eule ist teilweise wandernd und bewegt sich im Winter von den nördlichen Teilen ihres Verbreitungsgebiets nach Süden. Es ist bekannt, dass die Kurzohr-Eule in Gebiete mit höheren Nagetierpopulationen umzieht. Die Kurzohr-Eule nistet auf dem Boden in Prärie-, Tundra-, Savannen- oder Wiesenhabitaten.

Nester sind von geringer Vegetation verdeckt und können leicht von Unkraut, Gras oder Federn gesäumt sein. In einer typischen Gelege sind etwa 4 bis 7 weiße Eier zu finden, aber die Kupplungsgröße kann in Jahren, in denen es viele Wühlmäuse gibt, bis zu einem Dutzend Eier erreichen. Es gibt eine Brut pro Jahr. Die Eier werden meist 21 - 37 Tage vom Weibchen inkubiert. Nachwuchs flügge mit etwas mehr als vier Wochen. Es ist bekannt, dass diese Eule Raubtiere von ihrem Nest weglockt, indem sie einen verkrüppelten Flügel zu haben scheint.

Mops gemischt mit Beagle

Die Geschlechtsreife der Kurzohr-Eule wird nach einem Jahr erreicht. Die Brutzeit auf der Nordhalbkugel dauert von März bis Juni und erreicht im April ihren Höhepunkt. Während dieser Zeit können sich diese Eulen in Herden versammeln.

Während der Brutzeit machen die Männchen im Flug eine großartige Brille, um die Weibchen anzulocken. Das Männchen stürzt über das Nest und schlägt mit den Flügeln in einer Balz. Diese Eulen sind im Allgemeinen monogam (sie haben nur einen Partner in einer Beziehung).

gestromter Boxer und Pitbull-Mix

Die Jagd findet meistens nachts statt, aber diese Eule ist tagaktiv (tagsüber aktiv und nachts ruhend) und crepuscular (hauptsächlich in der Dämmerung aktiv) sowie nachtaktiv (tagsüber schlafen und nachts aktiv sein). Es neigt dazu, in offenen Feldern und Graslandschaften nur wenige Meter über dem Boden zu fliegen, bis es mit den Füßen voran auf seine Beute herabstürzt.

Mehrere Eulen können auf demselben offenen Gebiet jagen. Seine Nahrung besteht hauptsächlich aus Nagetieren, insbesondere Wühlmäusen, aber es frisst andere kleine Säugetiere und einige große Insekten. Manchmal frisst es sogar kleinere Vögel. Sein Flug ist aufgrund seiner unregelmäßigen Flügelschläge charakteristisch schlaff.

Kurzohrige Eulen haben einen kratzenden, rindenartigen Ruf. Raspy 'waowk, waowk, waowk' oder 'toot-toot-toot-toot-toot' sind häufig. Ein lautes „Eeee-Yerp“ ist auch in Brutgebieten zu hören. Kurzohrige Eulen schweigen jedoch auf den Überwinterungsgebieten.