Galapagos Swallow Tailed Gull

Bildquelle

Schwalbenschwanzmöwe

Das Schwalbenschwanzmöwe ist ein äquatorialer Seevogel aus der Möwenfamilie Laridae. Die Art ist auf den Galapagos-Inseln endemisch. Wenn es nicht brütet, ist es völlig pelagisch und wandert nach Osten an die Küsten Ecuadors und Perus.

Beagle/Labor-Mix

Die Schwalbenschwanzmöwe hat über fünfzig Kolonien, die über den gesamten Galapagos-Archipel verteilt sind.

Die Schwalbenschwanzmöwe ist einzigartig in den Möwen und wird ausschließlich nachts gefüttert. Es ist die einzige nachtaktive Möwe der Welt. Seine nachtangepassten Augen ermöglichen es ihm, kilometerweit vom Ufer entfernt Fische und Tintenfische zu füttern, die er von der Oberfläche des Ozeans fängt.



Die Schwalbenschwanzmöwe hat einen sehr markanten schwarzen Kopf mit einem roten Ring um das Auge. Es hat eine schwarze Rechnung mit einer grauen Spitze. Sein gegabelter Schwanz ist weiß und die Schwimmhäute sind rot. Sie haben manchmal weiße Flecken auf dem Rücken. Diese Stellen helfen ihnen, sich in ihren felsigen Klippenhabitaten zu tarnen.

Schwalbenschwanzmöwen nisten das ganze Jahr über in kleinen Kolonien auf der Ostseite des Archipels. Es legt nur ein Ei auf die Klippen aller Galapagos-Inseln außer Fernandina und Isabela. Sein Küken ist das einzige Möwenküken mit so viel Weiß, vielleicht damit die zurückkehrenden Eltern sie leichter finden können. Die unreifen Möwen haben auch braune Flecken auf dem Rücken und ein schwarzes Band am Schwanz. Unreife Möwen haben einen harten Ruf mit einem anfänglichen Schrei, der ihren roten Blick und ihre rote Zunge zeigt, ein Rasseln und ein Klickgeräusch.

Umwerbung beinhaltet das Putzen, Kopfwerfen und Aufstoßen von Nahrungsmitteln durch die Männchen.

Deutscher Schäferhund und Border Collie

Golden Retriever Welpe rot

Eine Art Fisch, der leuchtet, kann über dem Wasser gesehen werden, so dass die Schwalbenschwanzmöwe ihn nachts leicht sehen und angreifen kann.

Die besten Orte, um die Schwalbenschwanzmöwe zu sehen, sind die Inseln Genovesa und South Plaza.