Geoffroys rousette Bilder und Fakten

Picture wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung ShareAlike Lizenz
Originalquelle : Basiskarte abgeleitet von Datei: BlankMap-World.png. Verteilungsdaten von der Roten Liste der IUCN
Autor : Chermundy

Geoffroys Rousette

Bestellung: Chiroptera
Familie: Pteropodidae
Unterfamilie: Pteropodinae
Art Rousettus amplexicaudatus

Die Rousette des Geoffroy ist als Least Concern (LR / lc) mit dem geringsten Risiko aufgeführt. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und häufig vorkommende Taxa auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN aufgeführt

Länder
Birma , Kambodscha , Indonesien , Laos , Papua Neu-Guinea , Philippinen , Singapur , Thailand , Timor las und Vietnam



Fakten über die Rousette des Geoffroy

Rousettus amplexicaudatus ist ein Nektar- und Pollenfresser [31] und ernährt sich auf Negros auch stark von weichen reifen Früchten, insbesondere in Obstgärten (z.

Weitere Tiere beginnend mit G.