Heuschrecke

WERBUNG Bildquelle

Heuschrecken sind pflanzenfressende Insekten der Unterordnung Caelifera in der Ordnung Orthoptera. Um sie von Buschgrillen oder Katydiden zu unterscheiden, werden sie manchmal als kurzhörnige Heuschrecken bezeichnet. Arten, die bei hohen Populationsdichten Farbe und Verhalten ändern, werden Heuschrecken genannt.

Eine Heuschrecke ist ein erstaunliches Insekt, das 20-mal so lang wie sein eigener Körper springen kann. Wenn Sie oder ich das könnten, könnten wir fast 40 Meter weit springen!

Eine Heuschrecke „springt“ nicht wirklich. Sie benutzen ihre Beine als Katapult. Heuschrecken können sowohl springen als auch fliegen und beim Fliegen eine Geschwindigkeit von 8 Meilen pro Stunde erreichen. Es gibt ungefähr 18.000 verschiedene Arten von Heuschrecken.



weiße nordische inuit hunde

Eigenschaften der Heuschrecke

Heuschrecken sind mittlere bis große Insekten. Die Länge der Erwachsenen beträgt je nach Art 1 bis 7 Zentimeter. Wie ihre Verwandten, die 'Katydiden' und 'Grillen', haben sie Kaumundteile, zwei Flügelpaare, eines schmal und zäh, das andere breit und flexibel, und lange Hinterbeine zum Springen. Sie unterscheiden sich von diesen Gruppen dadurch, dass sie kurze Antennen haben, die nicht sehr weit zurück in ihren Körper reichen.

Heuschrecken haben normalerweise große Augen und sind farbig, um sich in ihre Umgebung einzufügen, normalerweise eine Kombination aus Braun, Grau oder Grün. Bei einigen Arten haben die Männchen leuchtende Farben an ihren Flügeln, mit denen sie Weibchen anziehen. Einige Arten fressen giftige Pflanzen und halten die Giftstoffe zum Schutz in ihrem Körper. Sie sind hell gefärbt, um Raubtiere zu warnen, dass sie schlecht schmecken.

Weibliche Heuschrecken sind größer als die Männchen und haben scharfe Spitzen am Ende ihres Bauches, die ihnen helfen, Eier unter die Erde zu legen. Männliche Heuschrecken haben manchmal spezielle Strukturen an ihren Flügeln, an denen sie ihre Hinterbeine reiben oder aneinander reiben, um Geräusche zu machen.

Heuschrecken sind fast überall auf der Welt zu finden, mit Ausnahme der kälteren Regionen in der Nähe des Nord- und Südpols.

englischer schäferhund rasse

Arten von Heuschrecken

Es gibt zwei Hauptgruppen von Heuschrecken:

(1) langhörnige Heuschrecken

(2) kurzhörnige Heuschrecken

Heuschrecken werden nach der Länge ihrer Antennen (Fühler) unterteilt, die auch als Hörner bezeichnet werden. Kurzhörnige Heuschrecken werden normalerweise als „Heuschrecken“ bezeichnet.

Grasshopper Habitat und Grasshopper Diet

Heuschrecken leben auf Feldern, Wiesen und fast überall dort, wo sie großzügige Mengen an Nahrung finden. Eine Heuschrecke hat eine harte Schale und eine ausgewachsene Heuschrecke ist ungefähr anderthalb Zoll groß. Sie ist so klein, dass Sie nicht glauben würden, dass sie viel essen würden - aber Sie würden sich so irren - sie essen viel und viel - eine durchschnittliche Heuschrecke kann 16 essen Zeit sein eigenes Gewicht.

Die Lieblingsspeisen der Heuschrecken sind Gräser, Blätter und Getreide. Eine bestimmte Heuschrecke - die Shorthorn-Heuschrecke frisst nur Pflanzen, aber sie kann wütend werden und jede Pflanze in Sichtweite fressen - lässt Sie dahin wandern, wo sie alles hinstellen.

Heuschreckenverhalten

Heuschrecken sind tagsüber am aktivsten, füttern aber auch nachts. Sie haben keine Nester oder Territorien und einige Arten wandern lange, um neue Nahrungsvorräte zu finden. Die meisten Arten sind Einzelgänger und kommen nur zusammen, um sich zu paaren, aber die wandernden Arten versammeln sich manchmal in großen Gruppen von Millionen oder sogar Milliarden von Individuen.

Wenn eine Heuschrecke aufgenommen wird, „spucken“ sie eine braune Flüssigkeit, die als „Tabaksaft“ bekannt ist. Einige Wissenschaftler glauben, dass diese Flüssigkeit Heuschrecken vor Angriffen von Insekten wie Ameisen und anderen Raubtieren schützen könnte - sie „spucken“ die Flüssigkeit auf sie, katapultieren sie dann und fliegen schnell davon.

Heuschrecken versuchen auch, ihren Feinden zu entkommen, die sich im Gras oder zwischen Blättern verstecken. Wenn Sie jemals versucht haben, Heuschrecken auf einem Feld zu fangen, wissen Sie, wie schnell sie verschwinden können, wenn Sie ins hohe Gras fallen.

blauer Pitbull gemischt mit rotem Nasenpitbull

Heuschrecken-Raubtiere

Zu den größten Feinden der Heuschrecken zählen verschiedene Arten von Fliegen, die ihre Eier in oder in der Nähe von Heuschreckeneiern ablegen. Nachdem die Fliegeneier geschlüpft sind, fressen die neugeborenen Fliegen die Heuschreckeneier. Einige Fliegen legen sogar ihre Eier auf den Körper der Heuschrecke, selbst wenn die Heuschrecke fliegt. Die neugeborenen Fliegen fressen dann die Heuschrecke. Andere Feinde von Heuschrecken sind Käfer, Vögel, Mäuse, Schlangen und Spinnen.