Kleiner Stieglitz

Der Lesser Goldfinch oder Dark-Backed Goldfinch ist ein sehr kleiner Singvogel Amerikas. Zusammen mit seinen Verwandten, dem amerikanischen Stieglitz und Lawrence's Stieglitz, bildet es die amerikanischen Stieglitzkladen der Gattung Carduelis sensu stricto.

Das Bild des Kleinen Stieglitzes wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung .
Originalquelle : Flickr
Autor : matt knothPermission (Wiederverwendung dieser Datei) Dieses Bild, das ursprünglich auf Flickr.com veröffentlicht wurde, wurde am 14. Dezember 2007 (UTC) von Ltshears (Diskussion) mit dem Flickr-Upload-Bot auf Commons hochgeladen. An diesem Datum wurde es unter der folgenden Lizenz lizenziert. Diese Datei ist unter der Creative Commons Attribution 2.0 Generic-Lizenz lizenziert. Sie haben die Freiheit: zu teilen - das Werk zu kopieren, zu verteilen und zu übertragen



Der kleine Stieglitz wird als am wenigsten betroffen eingestuft. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und reichlich vorhandene Taxa enthalten.

Lesser GoldfinchCarduelis psaltria Bestellung PASSERIFORMES - Family FRINGILLIDAE Ausgabe Nr. 392 Autoren: Watt, Doris J. und Ernest J. Willoughby * Artikel * Multimedia * Referenzen Mit freundlicher Genehmigung Vorschau Dieser einführende Artikel, den Sie anzeigen, ist eine kostenlose Vorschau des gesamten Lebensverlaufsberichts dieser Art. Die restlichen Artikel (Verbreitung, Lebensraum, Verhalten usw.) Mehr



Der Kleine Stieglitz oder der Stieglitz mit dunklem Rücken (Carduelis psaltria) ist ein sehr kleiner Singvogel Amerikas. Zusammen mit seinen Verwandten, dem amerikanischen Stieglitz und Lawrence's Stieglitz, bildet es die amerikanischen Stieglitzkladen der Gattung Carduelis sensu stricto. Die amerikanischen Stieglitz können durch die Männchen mit einer schwarzen (selten grünen) Stirn unterschieden werden, während die letztere (wie der Rest des Gesichts) beim europäischen Stieglitz und seinen Verwandten rot oder gelb ist. Mehr



Der Kleine Stieglitz ist eine Landvogelart, die in Nordamerika sowie in den Ländern Mittelamerikas und Südamerikas heimisch ist. Dieser Vogel gilt in Kuba als regional ausgestorben. Die Reichweite dieses Vogels beträgt fast 4 Millionen Quadratkilometer. Die Bevölkerung des Kleinen Stieglitzes beträgt etwa 3 Millionen Quadratkilometer. Diese Vogelart wird derzeit als am wenigsten betroffen eingestuft. Die vorherige Bewertung für den Kleinen Stieglitz war geringeres Risiko. Mehr

Der Kleine Stieglitz ist ein kleiner, samenfressender Fink des Südwestens. Es gibt zwei Formen: eine mit dunklem Rücken in Texas und eine mit grünlichem Rücken weiter westlich. Mehr

Der Kleine Stieglitz kommt häufig in Herden oder zumindest in losen Assoziationen vor. Es nutzt fast jeden Lebensraum mit Bäumen oder Sträuchern außer dichten Wäldern und ist in vielen Gebieten häufig und auffällig, oft in der Nähe von Häusern. Es ist bei Feedern im Südwesten der USA üblich und wird mit Distelsocken-Feedern fast überall eingesetzt. Schwärme von mindestens sechs Vögeln werden häufig an Futterhäuschen gesehen. Es ernährt sich hauptsächlich von Baumknospen und Unkrautsamen; Bei dieser Art wurde eine Geophagie beobachtet. Mehr



Männliche kleine Stieglitz in Texas Hill Country kleinerer Stieglitz Männchen mit kleinem Stieglitz (oben) haben sehr hellgelbe Unterseiten. Ältere Männer (links) haben einen schwarzen Rücken. Ein fleckiger grüner und schwarzer Rücken (rechts) zeigt dem Betrachter, dass es sich um einen Mann im ersten Jahr handelt. Beobachten Sie auch den kürzeren Schwanz dieses jungen Finken. In den westlichen USA können erwachsene Männer einen grünen Rücken mit schwarzen Kappen haben. Mehr

Weiblicher kleiner Stieglitz, der im März 2005 am UCLA-Botanischen Garten einen Tropfen zu trinken bekommt. Ein Paar kleiner Stieglitz, weiblich und männlich, hängt herum und kaut an einigen Pflanzen in Bodennähe. Im Botanischen Garten der UCLA, April 2005. Kleine Stieglitz-Illustration. Mehr

Kleinere Stieglitz kommen normalerweise in trockenen, offenen Wäldern vor. In Washington sind sie eng mit der Garry-Eiche verbunden, insbesondere an den Bürstenkanten der Garry-Eichenbestände. Sie sind normalerweise in Weiden, Steppen, Waldöffnungen und Flussufern zu finden. back to top Verhalten - Kleine Stieglitzfinken sind aktive Sammler und bilden außerhalb der Brutzeit Herden. Sie ahmen oft kurze Stücke von Liedern anderer Vögel nach und rufen wie amerikanische Stieglitz oft im Flug. Mehr



Gebogene Lebensgeschichte für den Kleinen Stieglitz - der gebräuchliche Name und die Unterarten spiegeln die zum Zeitpunkt der Beschreibung verwendete Nomenklatur wider. WENIGER GOLDFINCH SPINUS PSALTRIA PSALTRIA (Say) HABITS Beitrag von ALFRED OTTO GROSS Stephen H. Longs Expedition in die Rocky Mountains im Jahr 1819: 20 sammelte den ersten bekannten kleinen Stieglitz am Ufer des Arkansas River zwischen Colorado Springs und Pueblo, Cob., In der Nähe lange. 1050 W. Mehr

* Kleiner Stieglitz, Carduelis psaltria Kleiner Stieglitz, Carduelis psaltria = Kleiner Stieglitz braucht eine Wasserquelle. Der kleine Stieglitz unterscheidet sich vom amerikanischen Stieglitz durch das Fehlen von Weiß an der Basis seines Schwanzes. Wenn die beiden Arten nebeneinander stehen, sind sie leicht zu unterscheiden. Der amerikanische Stieglitz ist viel heller als der kleine Stieglitz. Östliche Männchen haben einen schwarzen Rücken, während die westlichen Männchen einen grünlichen Rücken haben. Mehr

Männliche (vorne) und weibliche kleine Stieglitz essen Fressensamen im Restaurierungsbereich von Thompson Reach. Naturgeschichte: Der Kleine Stieglitz frisst Samen und Insekten. Es nimmt Deckung in Bäumen und Sträuchern. Dieser Vogel mag es, in der Nähe von Wasser zu sein. Allgemeine Verbreitung: Im Presidio kommt diese Art in Küsten- und Dünengebieten vor; Eichen-, Eukalyptus- und Weidenwälder; Rasenflächen und um Zierpflanzen. Häufigkeit: Diese Art ist im Frühling und Sommer verbreitet, im Herbst und Winter ungewöhnlich. Mehr

brauner deutscher schäferhund

Kleine Stieglitz-Zuchtverteilung Schwarz: Zucht bestätigt Dunkelgrau: Zucht wahrscheinlich Hellgrau: Zucht möglich Der Kleine Stieglitz ist einer der am weitesten verbreiteten und bekanntesten Vögel in San Diego County. Unsere beiden anderen Stieglitz haben jedoch interessante Wendungen in ihrer Biologie und es lohnt sich, sie besser kennenzulernen. Mehr

Kleine Stieglitz ernähren sich von Löwenzahnsamen und ziehen ihre Jungen von weichen, unreifen Samen auf. Sie passen Zeit und Ort ihrer Zucht an das Vorhandensein dieses Grundnahrungsmittels an. Ihre Cousins ​​aus der Alten Welt, die Siskins, Stieglitz, Serine und Kanarienvögel, werden seit Jahrhunderten als Käfigvögel gehalten, wobei die Männchen das ganze Jahr über ununterbrochen singen, außer während der Häutungszeit. Kleine Stieglitzfänge reichen von Washington, Oregon und Nordnevada nach Osten bis Nord-Colorado und Texas und von Süden bis über die USA hinaus. Mehr

Der Kleine Stieglitz ist ein sehr kleiner amerikanischer Singvogel. Sie sind zwischen 10 und 11 cm lang, haben eine Flügelspannweite von bis zu 20 cm und wiegen ungefähr 9,5 g. Männer haben eine gelb gefärbte Unterseite und olivgrüne Oberteile mit einem gelben Hinterteil. Ihre Flügel sind dunkel mit weißen Flügelstangen und sie haben einen Kopf mit schwarzer Kappe. Frauen sind langweiliger als Männer und es fehlt ihnen ein Kopf mit schwarzer Kappe. Mehr