Kleiner gelbköpfiger Geier

Der kleine gelbköpfige Geier ernährt sich von Aas und lokalisiert Kadaver nach Sicht und Geruch, eine Fähigkeit, die bei Vögeln selten ist. Es ist abhängig von größeren Geiern wie dem Königsgeier, die Häute größerer Tierkadaver zu öffnen, da seine Rechnung nicht stark genug ist, um dies zu tun. Wie andere Geier der Neuen Welt nutzt der Geier mit dem kleinen Gelbkopf die Thermik, um mit minimalem Aufwand in der Luft zu bleiben. Es legt seine Eier auf ebene Flächen wie den Boden von Höhlen oder in die Mulden von Stümpfen. Es ernährt seine Jungen durch Aufstoßen.

Das Bild des kleinen gelbköpfigen Geiers wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen .
Originalquelle : ursprünglich als kleiner gelbköpfiger Geier auf Flickr veröffentlicht
Autor : Lip Kee YapPermission (Wiederverwendung dieser Datei) Dieses Bild, das ursprünglich auf Flickr.com veröffentlicht wurde, wurde am 14.08.18 2008 (UTC) von Snowmanradio (Diskussion) mit dem Flickr-Upload-Bot auf Commons hochgeladen. Zu diesem Zeitpunkt wurde es unter der unten aufgeführten Lizenz lizenziert. Diese Datei ist unter der Creative Commons Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 2.0 lizenziert. Sie haben die Freiheit: zu teilen - die Arbeit zu kopieren, zu verteilen und zu übertragen



Der kleine gelbköpfige Geier wird als am wenigsten betroffen eingestuft. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und reichlich vorhandene Taxa enthalten.

Kleiner gelbköpfiger Geier, bis sie 1964 gespalten wurden. Er kommt in Südamerika in tropischen feuchten Tieflandwäldern vor. Es ist ein Vogel von durchschnittlicher Größe mit einer Flügelspannweite von 165 bis 210 Zentimetern (65 bis 70 Zoll), einem Gewicht von 4,5 bis 6 Kilogramm und einer Länge von 70 cm. Das Körpergefieder ist schwarz und der Kopf und Hals, die federlos sind, haben eine Farbe von tiefgelb bis hellorange. Mehr

Der kleine gelbköpfige Geier ernährt sich von Aas und lokalisiert Kadaver nach Sicht und Geruch, eine Fähigkeit, die bei Vögeln selten ist. Es ist abhängig von größeren Geiern wie dem Königsgeier, die Häute größerer Tierkadaver zu öffnen, da seine Rechnung nicht stark genug ist, um dies zu tun. Wie andere Geier der Neuen Welt nutzt der Geier mit dem kleinen Gelbkopf die Thermik, um mit minimalem Aufwand in der Luft zu bleiben. Mehr

wie viel kostet ein russischer bärenhund



Muster von kleinen gelbköpfigen Geiern in Belize. Unveröffentlichtes Manuskript. 14 James, D., J. Bider. 1993. Vogelliste: Community Baboon Sanctuary, 1989-1993 (abgeleitet aus Streifen- und Volkszählungsdaten, Feldnotizen). Unveröffentlichte Daten. 15 Robbins, Chandler. 1996. U.S.F. & Wildlife Service Wintering Bird Surveys für Belize. Unveröffentlichte Daten von C. Robbins. Mehr

Der kleine gelbköpfige Geier fliegt einsam, wobei die Flügel in einer Diederposition gehalten werden. Es gleitet in geringer Höhe über Feuchtgebiete des Pantanals, während es Nahrung findet, und setzt sich auf Zaunpfosten oder auf andere niedrige Sitzstangen. Beim Fliegen reist es alleine und kommt selten in Gruppen vor. Der Flug des kleineren Gelbköpfigen ist ein Beispiel für einen statischen Höhenflug, bei dem die Höhe mithilfe der Thermik aufrechterhalten wird, ohne dass die Flügel geschlagen werden müssen. Mehr

Geierverwandte, die weniger gelbköpfigen Geier nisten in Baumhöhlen. Status: Seltene Folklore, Sonstiges Information: Erst kürzlich wurde der kleine gelbköpfige Geier als eine vom größeren gelbköpfigen Geier getrennte Art anerkannt. Diese Unterscheidung wurde 1964 offiziell gemacht. Ein kleiner gelbköpfiger Geier in vielen Sprachen: Englisch: Gelbköpfiger Geier, Savannengeier, SavannengeierSpanisch: Zamuro de Cabeza Amarilla Weitere Informationen über den kleinen gelbköpfigen Geier Kleiner gelbköpfiger Geier .vt.edu / wcs / 040560.HTM Information www.lairweb.org.nz/vulture/lesser. Mehr



Der kleine gelbköpfige Geier wurde erstmals 1845 von John Cassin beschrieben. Es wird manchmal erkannt, dass es zwei Unterarten hat. Die erste, Cathartes burrovianus urubitinga, ist die größere der beiden und kommt von Argentinien im Norden bis nach Kolumbien vor, während die nominierte Unterart Cathartes burrovianus burrovianus kleiner ist und vom Nordwesten Südamerikas über Mittelamerika bis nach Mexiko vorkommt. Die Gattung des kleinen gelbköpfigen Geiers, Cathartes, bedeutet 'Reiniger' und stammt aus der lateinisierten Form des griechischen kathart ?? s / καθαρτη ??. Mehr

'Buzz', Creatures of Creations kleinerer gelbköpfiger Geier, gehört zur Geierfamilie der Neuen Welt (oder der amerikanischen). Der kleinere gelbköpfige Geier ähnelt dem größeren gelbköpfigen Geier, ist jedoch tendenziell kleiner und hat einen mehrfarbigen Kopf. Während Geier einen schrecklichen Ruf als gefährdete Vögel haben mögen, hat Gott sie zu einem ganz besonderen Zweck gemacht, indem er tote Tiere aus unseren Landschaften entfernt, die sonst ernsthafte Gesundheitsprobleme verursachen würden. Mehr

Schwarzer Schäferhund Welpen mit blauen Augen

ist der kleinere gelbköpfige Geier Cathartes burrovianus, der etwa 0,94 Kilogramm wiegt (Wallace 2004) und eine Länge von etwa 56 bis 61 Zentimetern hat. Zwei weitere Mitglieder der Gattung Cathartes gehören ebenfalls zu den kleineren Mitgliedern dieser Familie, wobei der größere Gelbkopfgeier (C. melambrotus) etwa 1,2 kg wiegt und der Truthahngeier (C. aura) etwa 1,5 kg wiegt Kilogramm (3,3 Pfund) (Wallace 2004). Mehr



Die beiden Vogelarten, der Kleine Gelbköpfige Geier, sind die kleineren. Nahrung: Fisch kann ein wesentlicher Bestandteil der Ernährung dieses Geiers sein, und es gibt Hinweise darauf, dass einige davon lebendig genommen werden können, wahrscheinlich wenn sie im flachen Wasser gestrandet sind. Davon abgesehen besteht die Ernährung des Gelbköpfigen Geiers fast ausschließlich aus Aas. Fortpflanzung: Über die Gewohnheiten dieses Vogels ist wenig bekannt, obwohl er in den Hohlräumen von Bäumen nistet. Mehr