Namaqua Taube

Diese Art kommt in der nahen Wüste mit Akazien und Büschen vor. Es baut ein Stocknest in einem Busch und legt zwei weiße Eier, die 16 Tage lang in typischer Taubenart inkubiert werden. das Weibchen nachts und am frühen Morgen und das Männchen vom Vormittag bis zum späten Nachmittag. Sein Flug ist schnell mit abgeschnittenen Beats und er neigt dazu, ziemlich niedrig zu bleiben.



Die Namaqua-Taube wird als am wenigsten betroffen eingestuft. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und reichlich vorhandene Taxa enthalten.

Namaqua Dove (Oena capensis) Thumamah, Königreich Saudi-Arabien. Datum 1992 (1992) Quelle Eigenes Werk Autor Aviceda Permission (Wiederverwendung dieser Datei) Siehe unten. Mehr



Die Namaqua-Taube (Oena capensis) ist eine Taube, die in Afrika südlich der Sahara und Madagaskars ein weit verbreiteter Brutvogel ist. Sein Verbreitungsgebiet erstreckt sich auch auf die arabische Halbinsel Südisrael, Jordanien und bis in die Türkei. Es ist die einzige Art in der Gattung Oena. Diese Art kommt in der nahen Wüste mit Akazien und Büschen vor. Mehr



Namaqua Dove - Oena capensis wurde am 26.03. In Israel in der Arava gedreht. Mehr

Chihuahua-Mix mit Terrier

Namaqua Dove Oena capensis = * Startseite Erweitern Anmelden Menüpunkt Registrieren Menüpunkt Abmelden Menüpunkt Anmeldedaten ändern Menüpunkt Warum registrieren? Erweitern Sie Menüpunkt UK & Irland Vogelbeobachtungsseiten Mehr

Namaqua Dove ist eine winzige Haussperling-große Taube, typischerweise 22 cm lang, mit einer Flügelspannweite von 28 bis 33 cm und einem Gewicht von 40 g. Es hat einen sehr langen schwarzen, sich verjüngenden Schwanz und die Größe und Form haben zu einem Vergleich mit dem Wellensittich geführt. Das Gefieder ist bis auf einen weißen Bauch und kastanienbraune Primärfedern, die im Flug sichtbar sind, größtenteils grau. Mehr



Videos und Bilder vorher Namaqua Taube BildNamaqua Taube ruht auf dem Boden Mike Brown / www.osfimages. Mehr

Namaqua-Taube ruht auf dem Boden Mike Brown / www.osfimages.com Weibliche Namaqua-Taube thront auf Tony Tilford / www.osfimages.com Weibliche Namaqua-Taube mit Schwanzdetail David Cottridge / www.osfimages.com Ein Paar Namaqua-Tauben sitzt auf einem Ast Dave Hamman / ABPL / Tiere Tiere Männliche und weibliche Namaqua-Tauben am Boden Hanne & Jens Eriksen / naturepl.com Namaqua-Taube geht David Hosking / www.flpa-images.co. Mehr

Frau Namaqua Dove fehlt das Schwarz und hat eine rote graue Rechnung. Junge Vögel sind an den Flügeln und Schultern dunkel fleckig und ähneln ansonsten den Weibchen. Lied / Vokalisierung: Das Lied ist ein leises, kurzes, doppeltes Hoo, höher auf der längeren zweiten Note kuh-whooo, traurig und häufig wiederholt. Diät / Fütterung: Namaqua-Tauben sind ziemlich terrestrisch und fressen normalerweise auf offenem Boden und an Straßenrändern. Mehr



Verbreitung der Namaqua-Taube im südlichen Afrika, basierend auf der statistischen Glättung der Aufzeichnungen des ersten SA-Vogelatlas-Projekts (Animal Demography Unit, Universität Kapstadt; Glättung durch Birgit Erni und Francesca Little). Die Farben reichen von dunkelblau (am häufigsten) bis gelb (am seltensten). Hier finden Sie die neueste Distribution von SABAP2. Oena capensis (Namaqua-Taube) Namaqua-Taube, die ihr Küken füttert, Sericea-Farm, Südafrika. Mehr

Namaqua Dove (Oena capensis) füttert am Boden in Mali * * Video zu Ihren sozialen Lesezeichen hinzufügen Lesezeichen hinzufügen und teilen Kommentar hinzufügen - Etwas zu sagen? .... Mehr

Die Namaqua-Taube ist eine häufige Art des trockeneren Buschfeldes, der landwirtschaftlichen Gebiete und der Halbwüstenlebensräume. Es wird normalerweise paarweise oder in kleinen Gruppen gesehen und neigt dazu, auf nacktem Boden zu suchen. Der Anruf ist ein leises 2-Silben-Hupen, die erste kurze Note ist tiefer als die zweite herausgezogene Note: duh-whooooo. Die Namaqua-Taube brütet das ganze Jahr über, besonders aber nach Regenfällen. Das Nest ist eine kleine Untertasse aus Zweigen, Grashalmen und Wurzeln; normalerweise weniger als 1. Mehr

Die Namaqua-Taube ist eine kleine Taubenart, die in Afrika südlich der Sahara und auf der Arabischen Halbinsel lebt. Dies ist unsere total süße Birdorable Version der Namaqua Dove. Mehr

Die Namaqua-Taube ist eine winzige Taube, die in Afrika südlich der Sahara und Madagaskars verbreitet ist. Sein Verbreitungsgebiet erstreckt sich auch auf die arabische Halbinsel sowie auf Südisrael und Jordanien. Namaqua Dove ist eine winzige Haussperling-große Taube mit einem sehr langen schwarzen Schwanz. Seine Größe und Form haben zu einem Vergleich mit dem Wellensittich geführt. Es frisst normalerweise auf offenem Boden und an Straßenrändern. Mehr

Namaqua Taube | Oena capensis = Die Namaqua-Taube ist ein südafrikanischer Vogel, der zur Familie der Columbidae-Vögel gehört, zu der Vögel wie Tauben und Tauben gehören. Die Beschreibung der Namaqua-Taube (lateinischer Name Oena capensis) findet sich in der 7. Ausgabe der Roberts Birds of Southern Africa. Mehr

HistoryMania Informationsseite über Namaqua Dove Amerikanische Geschichte Amerikanische Geschichte Suche Amerikanische Geschichte Stöbern Sie auf unserer kostenlosen Ressourcenseite für alle Enthusiasten! Kategorien: Columbiformes Namaqua Dove = (umgeleitet von Oena) Die Namaqua Dove (Oena capensis) ist eine Taube, die in Afrika südlich der Sahara und Madagaskars ein weit verbreiteter Brutvogel ist. Mehr

Namaqua Dove ist klein. Es handelt sich im Grunde genommen um einen einsamen Vogel, der im trockenen Busch und in der Umgebung in 1600 m Höhe weit verbreitet ist. Mehr

Namaqua-Tauben sind ziemlich terrestrisch und suchen normalerweise auf offenem Boden und an Straßenrändern nach Futter. Das Essen besteht fast ausschließlich aus winzigen Samen, wie Samen von Gräsern, Seggen und Unkraut. Sie sind nicht sehr gesellig und normalerweise einzeln oder paarweise, bilden aber größere Herden an Wasserlöchern. Mehr

* Namaqua-Taube, Oena capensis Namaqua-Taube, Oena capensis * Namaqua-Chamäleon mit Dünen / Wüste im Hintergrund. Namaqua Chamäleon mit Dünen / Wüste im Hintergrund. Mehr

Myrtle Warbler Namaqua Taube Nankeen Turmfalke Nankeen Nachtreiher Nashville Warbler Nazca Booby Nelsons Scharfschwanzsperling Nene-nui Neukaledonische Krähe New Holland Honigfresser Neuseeland Bellbird Neuseeland Dotterel Neuseeland Taube (Kererû) Neuseeland Wachtel Nikobar Taube Niltal Sunbird Nilgiri Pipit Nilgiri Waldtaube Laut Friarbird Nordkardinal Nord Doppelvogel Sunbird Nord Flicker Nord Tölpel Nord Hawk Owl Nord Helm Curassow Nord Kiebitz Nord Spottdrossel Nord Parula Nord Spießschwanz Nord Grobflügelschwalbe Nord Royal Flycatcher Nord Sägezahn Eule Nord Schaufler Mehr

SmugMugHome Login Hilfe Warenkorb anzeigen Namaqua Dove Namaqua Dove, Oena capensis capensis Galerie Seiten: 1 2> Wamm Farms, 30.10.2009 Mike Barth Wamm Farms, 30.10.2009 Mike Barth Huwaylat Road, 01.07.2009 Oscar Campbell - unreife Huwaylat Road, 01.07. 2009 Oscar Campbell - unreife Huwaylat Road, 01.07.2009 Oscar Campbell - unreife Huwaylat Road, 01.07.2009 Oscar Campbell - unreife Sila'a-Halbinsel, 04.04.2009 Tommy Pedersen Sila'a-Halbinsel, 04.04. Mehr