Nördliche Schwalbe mit rauen Flügeln

Erwachsene sind 13–15 cm lang, oben braun mit leichten Unterteilen und einem gegabelten Schwanz. Sie sehen ähnlich aus wie die Bank Swallow, haben aber einen dunklen Hals und eine dunkle Brust. Sie sind eng verwandt und der südlichen Schwalbe mit rauen Flügeln, Stelgidopteryx ruficollis, sehr ähnlich, aber diese Art hat einen kontrastreicheren Rumpf und die Bereiche überlappen sich nicht ganz.

Das Bild der Northern Rough-winged Swallow wurde unter a lizenziert GFDL
Originalquelle : Eigene Arbeit
Autor : BasarCamera-Standort
Genehmigung : GNU Free Documentation License



Die Nordschwalbenschwalbe wird als am wenigsten bedenklich eingestuft. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und reichlich vorhandene Taxa enthalten.

Es werden verschiedene Arten erkannt: die Nordschwalbenschwalbe in Nordamerika und die Südschwalbenschwalbe von Panama nach Argentinien. Insgesamt ist die Taxonomie der Gattung Stelidopteryx ungewiss und bedarf weiterer Untersuchungen. Die Northern Rough-Winged Swallow überwintert in Mittelmittelamerika und Nordsüdamerika. Die Art brütet über einen weiten Höhenbereich und nistet vom Meeresspiegel bis zu 6.000 Fuß. Offene Gebiete, einschließlich offener Wälder, werden als Brutstätte bevorzugt. Mehr



Boxer Pit Welpen zu verkaufen

* Markierungen: Schwalben mit nördlichen Flügeln sind die einfachsten Schwalben. Diese Vögel haben ein dunkelbraun-schwarzes Gefieder an Flügeln und Rücken, einen braunen Hals und Kopf, dunkle Augen und ein hellgrau-braunes am Kinn, am Hals und an der oberen Brust. Der Bauch ist ein schmuddeliges Weiß. Mehr



Die Nordschwalbenschwalbe (Stelgidopteryx serripennis) ist eine kleine Schwalbe. Erwachsene sind 13–15 cm lang, oben braun mit leichten Unterteilen und einem gegabelten Schwanz. Sie sehen ähnlich aus wie die Bank Swallow, haben aber einen dunklen Hals und eine dunkle Brust. Sie sind eng verwandt und der südlichen Schwalbe mit rauen Flügeln, Stelgidopteryx ruficollis, sehr ähnlich, aber diese Art hat einen kontrastreicheren Rumpf und die Bereiche überlappen sich nicht ganz. Mehr

Gegenstück ist die Northern Rough-winged Swallow, die jedoch eine gleichmäßigere Farbe aufweist, insbesondere am Rumpf. Es ist in offenen Gebieten und Waldlichtungen zu finden. Es nistet in grasbewachsenen Hohlräumen verschiedener Art, einschließlich Löchern in Ufern oder Mauern oder stillgelegten Eisvogel- und Jacamar-Nestern. Es bildet keine Kolonien. Die Kupplung besteht aus 3-6 weißen Eiern, die vom Weibchen 16 bis 18 Tage und weitere 13 Tage bis zur Geburt inkubiert werden. Mehr

Northern Rough-winged Swallow ist ein Luftfischer, der in geringer Höhe über Felder und entlang schmaler Schluchten und anderen unregelmäßigen Geländes fliegt. Es ernährt sich mehr über Wasser als die meisten anderen Schwalbenarten und nimmt sogar schwimmende Insekten von der Wasseroberfläche auf. Das Angebot scheint sich zu erweitern, was höchstwahrscheinlich teilweise auf eine verbesserte Dokumentation zurückzuführen ist. Die Brut in den Küstengebieten von North Carolina wurde seit Anfang 1980 beobachtet Mehr



Nördliche Schwalbe mit rauem Flügel - Stelgidopteryx serripennis * Nördliche Schwalbe mit rauem Flügel Globaler Rang: G5 Status Rang: S5B Agenturstatus USFWS: keine USFS: keine BLM: keine FWP-Schutzstufe: 3 PIF: keine Allgemeine BeschreibungWir haben noch keine beschreibenden Informationen zu diese Art. Mehr

Die Nordschwalbenschwalbe hat eine große Reichweite und umfasst einen Großteil Nord- und Mittelamerikas sowie die nahe gelegenen Inselstaaten. Dieser Vogel bevorzugt Wald- und Feuchtgebietsökosysteme sowie felsige Gebiete und Ackerland. Die Weltpopulation dieses Vogels ist nicht genau bekannt, da sie erst kürzlich von der IUCN anerkannt wurde, zeigt jedoch keine Anzeichen eines Rückgangs, die eine Aufnahme in die Rote Liste der IUCN erforderlich machen würden. Aus diesem Grund ist der aktuelle Bewertungsstatus der Nordschwalbenschwalbe am wenigsten besorgniserregend. Mehr

Northern Rough-Winged Swallow - Stelgidopteryx serripennis Northern Rough-winged Swallow - Stelgidopteryx serripennis Northern Rough-winged Swallow - Stelgidopteryx serripennis Northern Rough-winged Swallow 1 Northern Rough-winged Swallow 2 Northern Rough-winged Swallow 3 ALL PHOTOS. Mehr



STATUS: Die Northern Rough-winged Swallow ist ein viel häufigerer Brutvogel in Texas, als Daten vor TBBA vermuten lassen. Im Allgemeinen zeigen die TBBAP-Daten eine viel breitere Verbreitung in Texas als in The Bird Life of Texas (Oberholser 1974) oder in der Checkliste der Birds of Texas (T.O.S. 1994) angegeben. TBBAP-Bemühungen zeigen eine wahrscheinliche oder bestätigte Verschachtelung für praktisch jeden Teil des Staates. Mehr

Nördliche Schwalbe mit rauem Flügel 2 - Galveston Co, TX - Okt. Nördliche Schwalbe mit rauem Flügel 3 - Galveston Co, TX - Okt. Nördliche Schwalbe mit rauem Flügel 4 - Galveston Co, TX - Okt. Nördliche Schwalbe mit rauem Flügel 1 - Galveston Co, TX - Okt Site Navigation Mehr

Die Northern Rough-winged Swallow ist ein einfacher brauner Vogel und im Sommer in den Vereinigten Staaten weit verbreitet. Die Art leitet ihren Namen von den äußeren Flügelfedern ab, die an ihren Vorderkanten kleine Haken oder Spitzen haben. Mehr

* Nördliche Rauhschwalbe - Stelgidopteryx ruficollis - USGS Patuxent Bird Identification InfoCenter * Nördliche Rauhschwalbenarten-Konto - Cornell Lab of Ornithology * Nördliche Rauhschwalben-Informationen und Fotos - South Dakota Vögel und Vogelbeobachtung * Nördliche Rauhschwalben-Videos im Internet Vogelsammlung * Northern Rough-winged Swallow Fotogalerie VIREO Mehr

blaue französische bulldogge blaue augen

Ein Elternteil Northern Rough-winged Swallow füttert seine Jungen auf einem Feld auf Amherst Island in der Nähe von Kingston, Ontario, Kanada. Northern Rough-Winged Swallow Ein Paar jugendlicher Northern Rough-Winged Swallows thront in einem Baum auf Amherst Island in der Nähe von Kingston, Ontario, Kanada. Northern Rough-Winged Swallow Eine erwachsene Northern Rough-Winged Swallow thront links neben einer jugendlichen Northern Rough-Winged Swallow auf Amherst Island in der Nähe von Kingston, Ontario, Kanada. Mehr

Art: Nördliche Schwalbe mit rauem Flügel Stelgidopteryx serripennis Beschreibung: Die Nördliche Schwalbe mit rauem Flügel hat einen braunen Rücken und einen dunklen Hals. Sommer in den Vereinigten Staaten von Amerika, im Norden Mexikos und im Südwesten Kanadas, die an der Südspitze Floridas und im Süden Mexikos durch Panama überwintern. Identifizierung: Allgemein: Warm bräunlich-graue Unterteile, weißliche Unterteile; gräuliche Waschung an Kinn, Hals und oberer Brust; lange Flügel; winzige Rechnung; Gabelschwanz. Mehr

Nördliche Schwalben mit rauen Flügeln können mit Bankschwalben verwechselt werden, aber Bankschwalben haben ausgeprägte Brustbänder und weiße Kehlen, wobei sich einige weiße Hüllen an den Ohren befinden. Northern Rough Winged Swallows haben kürzere Schwänze als Bank Swallows. Northern Rough-winged Swallows sind auch breiter geflügelt und stämmiger als Bank Swallows. Bank Swallows haben Rücken und Hinterteile, die blasser sind als ihre Flügel. Wenden Sie sich an einen Feldführer oder einen erfahrenen Beobachter, um Unterstützung bei der Identifizierung zu erhalten. Mehr

Im Park: Die Nördliche Schwalbe ist eine ziemlich häufige Brutvogelart im Park. Diese Art wird am häufigsten in Verbindung mit gestörten und / oder offenen Gebieten im Park beobachtet. Beispielsweise kann diese Art häufig in der Nähe eines der Besucherzentren oder entlang des Gatlinburg-Pfades beobachtet werden, der sich vom Parkhauptquartier bis nach Gatlinburg erstreckt. Northern Rough-winged Swallows können auf jeder Höhe im Park gefunden werden. Mehr

Nördliche Schwalbe mit rauen Flügeln Stelgidopteryx serripennis Auf einen Blick • Inkubation: 12 Tage • Kupplungsgröße: 4-8 Eier • Junges Fledge: 19-21 Tage nach dem Schlüpfen • Typische Lebensmittel: Insekten Beschreibung Diese Schwalbe ist oben braun und unten weiß. mit einem dunklen Hals und Brust. Sein Schwanz ist gegabelt. Mehr

Fakten zu Schwalben - Diese Seite mit Schwalben im Norden ist von der Website 'North Carolina Partners In Flight' mit vielen Informationen. Rauhschwalbe - Foto auf der Website 'www.birdphotography.com'. Mehr

* Nördliche Schwalbe mit rauen Flügeln, Stelgidopteryx serripennis Nördliche Schwalbe mit rauen Flügeln, Stelgidopteryx serripennis = Bild einer Schwalbe mit rauen Flügeln mag Klippenwände und knarrende Ufer zum Nisten von Kalifornien außer in den südlichen Wüsten und bis zu den höheren Lagen. Mehr

Husky-Hund zu verkaufen

Schwalben mit nördlichen Flügeln sind in der Nähe von Bächen und Seen zu finden und können in künstlichen Strukturen wie Ziegel- und Steinobjekten gefunden werden. Diät Sie essen fliegende Insekten. Range Northern Schwalben mit rauen Flügeln sind in den meisten Teilen der USA anzutreffen. Sonstige nützliche Informationen Die Schwalbe mit dem nördlichen Flügel hat ihren Namen von den stachelförmigen Vorsprüngen, die sich auf ihren Primärfedern befinden. Mehr

Die Nordschwalbenschwalbe ist weit verbreitet, aber nicht so bekannt wie andere Schwalbenarten. Ähnlich wie die häufigere Bank Swallow sind sie etwas größer und haben kein gut definiertes Brustband. Sie brüten in kleinen Kolonien in geeigneten Lebensräumen in weiten Teilen der USA und im Süden Kanadas und verbringen ihre Winter in Mittelamerika und im äußersten Süden der USA. Wie andere Schwalben sind sie nützlich, indem sie große Mengen an Insekten wie Fliegen, Bienen, fliegende Ameisen und andere verzehren. Mehr

Die Nordschwalbenschwalbe (Stelgidopteryx serripennis) ist eine kleine Schwalbe. Haustiere Noch keine Nordflügel-Schwalben-Haustiere! bilder Noch keine nördlichen Schwalbenbilder! videos Noch keine nördlichen Schwalbenvideos! Besitzer Noch keine nördlichen Schwalbenbesitzer! Blogs Noch keine nördlichen Schwalbenblogs! Dieser Artikel ist unter der GNU Free Documentation License lizenziert. Mehr