Pygmäenmeise

Es ist endemisch in Indonesien, wo es nur auf der Insel Java vorkommt. Auf Java ist es auf Bergwälder und Plantagen über 1.000 m im Westen der Insel beschränkt. Es kommt häufig in Nadelwäldern und anderen offenen Waldtypen vor und ist häufig am Waldrand anzutreffen.

Pitbull gemischt mit Tiger
Picture of the Pygmy Tit wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen .
Originalquelle : Lip Kee Yap aus Singapur, Republik Singapur
Autor : Lip Kee Yap aus Singapur, Republik Singapur



Die Zwergmeise wird als am wenigsten bedenklich eingestuft. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und reichlich vorhandene Taxa enthalten.

Laub- oder Laubmischwälder, während die winzige Zwergmeise hauptsächlich im montanen Nadelwald vorkommt. Der Bushtit kommt in einer Vielzahl von Lebensräumen vor, darunter gelegentlich Beifuß und andere trockene Buschlandschaften, kommt jedoch am häufigsten in Mischwäldern vor. Die meisten Arten dieser Familie leben in bergigen Lebensräumen im und um den Himalaya und alle sind in Eurasien verbreitet, mit Ausnahme des Bushtit, der im Westen Nordamerikas beheimatet ist. Mehr



Die Zwergmeise (Psaltria exilis) ist eine Vogelart aus der Familie der Langschwanzmeisen Aegithalidae. Es ist monotypisch innerhalb der Gattung Psaltria. Die Art wurde einst zusammen mit dem Rest ihrer Familie mit den wahren Titten Paridae platziert. Die Beziehung zu anderen Arten in seiner Familie ist ungewiss, wird aber aufgrund von Ähnlichkeiten in Verhalten und Lautäußerungen immer noch in die Familie aufgenommen. Es ist endemisch in Indonesien, wo es nur auf der Insel Java vorkommt. Mehr



Zwergmeise Psaltria exilis Zwergmeise Tit Fotograf: Mehr

Die am stärksten eingeschränkte Art ist die Zwergmeise, die in Java endemisch ist. Der einzige Vertreter der Gruppe in der Neuen Welt ist der Bushtit (Psaltriparus minimus), der im Westen Nordamerikas und Mexikos vorkommt. Lebensraum Langschwanzmeisen sind hauptsächlich Randvögel und Strauchschichten aus Wald und Wald. Mehr

Pygmäenmeise Psaltria exilis 2009 Rote Liste der IUCN (bewertet von BirdLife International - der offiziellen Behörde der Roten Liste für Vögel der IUCN): Rechtfertigung der geringsten Bedenken Obwohl diese Art möglicherweise eine eingeschränkte Reichweite hat, wird nicht angenommen, dass sie sich den Schwellenwerten für gefährdete Arten nähert das Bereichsgrößenkriterium (Ausmaß des Auftretens 30% Rückgang über zehn Jahre oder drei Generationen). Mehr



Aspekte des Themas Zwergmeise werden an folgenden Stellen bei Britannica diskutiert. Verschiedene Referenzen * Merkmale (bei Aegithalidae (Vogelfamilie)) ... caudatus) Eurasiens. Es ist rosa und schwarz mit weißem Kopf und sein Schwanz macht die Hälfte seiner Gesamtlänge von 14 Zentimetern aus. Mehr

Fakten über Zwergmeise: Merkmale, wie in Aegithalidae (Vogelfamilie): = ... caudatus) von Eurasien diskutiert. Es ist rosa und schwarz mit weißem Kopf und sein Schwanz macht die Hälfte seiner Gesamtlänge von 14 Zentimetern aus. Einer der kleinsten Vögel der Welt ist die Zwergmeise (Psaltria exilis) von Java mit einer Kopf- und Körperlänge von 7 cm. Mehr

Zwergmeise Psaltria exilis Indonesisch: Cerecet, Cerecet Jawa, Glatik kecil Ort: ... Jeder kann dieses Foto sehen AttributionShare Alike Einige Rechte vorbehalten Hochgeladen am 2. Februar 2010 2 Kommentare Blutbrustspecht (Dicaeum sanguinolentum) von Lip Kee Blutbrust Blumenspecht - Männchen namens Dicaeum sanguinolentum Ort: Cibodas Botanical ... Mehr



Pygmy Tit Psaltria exilis = Beschrieben von: Temminck (1836) Alternative gebräuchliche Namen: Pygmy Bushtit Alte wissenschaftliche Namen: Keine bekannt von Website-Autoren Fotos Für diese Art sind keine Fotos verfügbar. Range W. und c. Java. Mehr

Pygmäenmeise auf Java hat eine weitere Saison von August bis November. Während der Zucht brechen größere Fütterungs- und Rastherden zusammen, wenn sich einzelne Vögel paaren. Zu Beginn der Brutzeit halten sich die Vögel oft noch zusammen; Während einer Kälteperiode können sich die Fütterungsherden neu bilden. Sobald das Nest gebaut wurde, bieten seine Wärme und Sicherheit ausreichend Schlafplatz für das Paar allein. Mehr