Sable Bilder und Fakten

Säbel Körper Länge 35-36 cm (14 bis 22 Zoll)
Masse 1,25 kg

Der Zobel ( Dienstag Zibellina ) gibt es in ganz Nordasien und auch in Sibirien. Sie bewohnen Flachland, Taiga-Wälder und Berggebiete. Sie halten sich von den sehr kargen Berggipfeln fern. Das Winterfell des Sable ist länger als im Sommer. Ihr Fell reicht von hellbraun bis zu einem tiefen Farbton des gleichen Farbtons. Sie haben auch einen Fellfleck im Halsbereich, und diese können gelb oder weiß sein.

Die Brutzeit des Zobels reicht von Juni bis August, und die Anzahl der Neugeborenen beträgt im Durchschnitt 2 bis 3. Insbesondere kann sie jedoch zwischen 1 und 7 liegen. Die Tragezeit beträgt 200 bis 300 Tage, während die Entwöhnungszeit beträgt etwa sieben Wochen sein. Die Fortpflanzungsreife würde in 2 oder 3 Jahren erreicht. Es wurde beobachtet, dass die männlichen Sables Spurrillen oder mit anderen Worten Rillen im Schnee machen. Diese Spurrillen wären ungefähr 1 Meter lang. An Orten, an denen es nur wenige gibt, kann das Werben das Springen und Laufen beinhalten, aber an Orten, an denen viele Männer anwesend sind, können gewalttätige Kämpfe auftreten.

In freier Wildbahn betrug die längste aufgezeichnete Lebensdauer 8 Jahre, während die in Gefangenschaft 18 Jahre betrug. Der Zobel ist tagaktiv und nutzt die Sinne von Hören und Riechen, um Beute zu finden. Der Zobel flüchtet bei schlechtem Wetter, insbesondere bei Schneestürmen oder wenn er weiß, dass er von Menschen angegriffen wird. Sie mögen in freier Wildbahn gefährlich sein, aber es gibt Aufzeichnungen darüber, dass sie gezähmt werden könnten, wenn sie dem Elternteil in einem sehr zarten Alter weggenommen werden.

Kategorisch sind sie fleischfressend und ihre Nahrung besteht aus Streifenhörnchen, Mäusen, Vögeln, Fischen und sogar Eichhörnchen. Sie können sich aber auch von Zedernnüssen und Beeren ernähren, wenn die Tierbeute nicht gefunden werden kann. Auf der anderen Seite der Medaille haben sie auch ihre Raubtiere, und für diese hat die Natur sie mit Krallen und spitzen Zähnen ausgestattet.

Interessante Tatsache : Rund 66% der Gesamtbevölkerung des Sable besteht aus Mitgliedern unter 2 Jahren.

Schlüsselwörter: Weiß



Der Sable ist als Least Concern (LR / lc) mit dem geringsten Risiko aufgeführt. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und häufig vorkommende Taxa auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN aufgeführt

Länder
China , Finnland , Japan , Korea, Norden , Mongolei , Polen und Russland
Einige Fakten über die
Säbel

Erwachsenengewicht : 1,067 kg (2,3474 lbs)



Border Terrier Deutscher Schäferhund Mix

Maximale Langlebigkeit : 18 Jahre



Weibliche Reife: 456 Tage

Männliche Reife: 456 Tage

Lab gemischt mit Pitbull-Welpen zu verkaufen

Tragzeit: 30 Tage



Entwöhnung: 56 Tage

Wurfgröße: 3

Gewicht bei der Geburt : 0,03 kg (0,066 lbs)



Gewicht beim Absetzen: 0,6 kg (1,32 lbs)

Border Collie Deutscher Schäferhund Mix Temperament

Quelle: Ein Alter , lizenziert unter DC

Weitere Tiere beginnend mit S.