Schneeschuhhasen Bilder und Fakten

SchneeschuhhaseDer Schneeschuhhase ( Amerikanisches Kaninchen ), ein ausschließlich nordamerikanischer Lagomorph, hat in der Brutzeit drei bis vier Würfe. Sie kann aufgrund von zwei Uteri wieder schwanger werden, während sie bereits mit jungen Menschen schwanger ist. Die Tragzeit beträgt durchschnittlich 37 Tage. Es werden zwischen zwei und sieben Nachkommen geboren. Sie leben unter einer mindestens einen Meter hohen Bürste, um sich vor terrestrischer Bedrohung zu schützen. In anderen Gebieten, in denen Vögel weit verbreitet sind, suchen sie Schutz in einem drei Meter hohen Unterholz. Für Deckung und Wärme sind 15 Meter horizontales Laub erforderlich. Hier sind die Jungen in einer flachen Vertiefung verschachtelt, die als Form bezeichnet wird, und nicht unter der Erde. Die Hebel werden geboren, um in dieser prekären Umgebung für sich selbst zu sorgen. Sie werden 17 bis 25 cm groß und etwa 0,9 bis 2 kg schwer. Das Unterholz dient auch als Ort für einen Schneeschuh, um seine Jungen zu pflegen und zu füttern. Ihr Lebensraum befindet sich im Allgemeinen in den höheren Breiten des Kontinents, aber wenn die niedrigeren Breiten wie die in Virginia und den Carolinas in den höheren Lagen die gleichen Umweltbedingungen haben, werden die Hasen dort leben. Sie bevorzugen Nadelholz im Winter und Laub im Sommer und ernähren sich aus einer Vielzahl von Grünpflanzen, Knospen, Zweigen, Rinde und Beeren.

Die Lebensdauer des in freier Wildbahn lebenden Schneeschuhhasen beträgt ein Jahr. Etwa 15 Prozent der Bevölkerung überleben fünf Jahre. Etwa alle zehn Jahre ändert sich die Zahl der Bevölkerung dramatisch. Faktoren wie Nahrung, Deckung, Krankheit und Raubtiere bestimmen ihre Anzahl. In mageren Zeiten streifen die Hasen bis zu acht Kilometer auf der Suche nach Nahrung. Sie werden sogar tote Mäuse und ihren eigenen Kot essen, um genügend Nährstoffe zu erhalten. Der Schneeschuhhase ist keineswegs eine bedrohte Art, trotz der großen Anzahl von Tieren, die ihm nachjagen, wie Eulen und Falken, Eichhörnchen, Kojoten und Bobcats, um nur einige zu nennen. Wenn Gefahr besteht, schlagen sie mit dem Hinterfuß, um andere zu alarmieren. Ihre Fähigkeit, drei Meter in einem einzigen Sprung zu springen und die Richtung in der Luft zu ändern, kann einen Fuchs bei der Verfolgung verwirren. Zwei charakteristische Mäntel, die je nach Jahreszeit als Tarnung dienen, sind auf zwei Sätze von Haarfollikeln zurückzuführen. Dennoch müssen sie darauf achten, nur in der Dämmerung, kurz vor Tagesanbruch, in der Nacht und an bewölkten Tagen Futter zu suchen. Es ist jedoch riskant, sich in Mondnächte zu wagen. Lepus Americanus ist ein wunderbares Beispiel für die sorgfältige Überwachung einer Art durch die Natur, da die besten Kompensationen für ihr Überleben eingeboren sind.

Schlüsselwörter: Schwanz , Tarnung , Weiß , braun , schwarz , überwintern



Der Schneeschuhhase ist als geringstes Problem (LR / lc) mit dem geringsten Risiko aufgeführt. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und häufig vorkommende Taxa auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN aufgeführt

Namen für den Schneeschuhhasen
Ein Junge / Baby eines Schneeschuhhasen wird als 'Hebel' bezeichnet. Die Weibchen heißen 'doe or jill' und die Männchen 'buck or jack'. Eine Schneeschuh-Hasengruppe wird als 'Band oder Down' bezeichnet.
Länder
Kanada und Vereinigte Staaten
Lebensräume für Schneeschuhhasen
Subarktischer Wald
Einige Fakten über die
Schneeschuhkaninchen

Erwachsenengewicht : 1,6 kg (3,52 lbs)



Weibliche Reife: 308 Tage



Männliche Reife: 411 Tage

Tragzeit: 36 Tage

Entwöhnung: 20 Tage



Wurfgröße: 3

Würfe pro Jahr: 3

Intervall zwischen Würfen: 39 Tage



Gewicht bei der Geburt : 0,061 kg (0,1342 lbs)

Gewicht beim Absetzen: 0,362 kg (0,7964 lbs)

Grundumsatz: 7 W.

Körpermasse: 1,603 kg (3,5266 lbs)

indianischer hundeschuppen

Temperatur: 39,85 ° C (103,73 ° F)

Quelle: Ein Alter , lizenziert unter DC

Weitere Tiere beginnend mit S.